pr社私人玩物福利2019年工程、实验等系列高级职务岗位招聘计划


发布时间: 2019-04-16   浏览次数: 4225   文章出处: pr社私人玩物福利人才招聘网

pr社私人玩物福利由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年创办,是国家“211工程“985工程重点建设的高水平大学。2017年,入选国家公布的A类世界一流大学建设高校名单。学校学科门类齐全、师资力量雄厚、在国际上有广泛影响,是从事人才培养、科学研究的理想学府。学校依山傍海、风光秀丽,是公认的中国最美丽的大学之一。

自创立开始,pr社私人玩物福利就以世界之大学为目标,秉持广纳群贤、人尽其才的优良传统,自强不息,止于至善。目前,pr社私人玩物福利拥有一支高水平的师资队伍和完善的教学、科研设备和公共服务体系,设有200多个研究机构,其中国家重点实验室4个,国家工程实验室1个,国家地方联合工程实验室3个、国家工程技术研究中心1个、国家地方联合工程研究中心2个,教育部重点实验室5个,教育部工程技术中心3个,教育部文科重点研究基地5个。目前,学校正朝着在建校百年之际全面建成世界知名高水平研究型大学,在新中国成立百年之际跃居世界一流大学前列的奋斗目标迈进。

我们诚挚地邀请四海英才加盟pr社私人玩物福利,实现南方之强更辉煌的历史跨越。

一、招聘岗位

招聘的专业技术高级职务人员涵盖工程技术、实验技术、图书资料等系列,具体详见pr社私人玩物福利2019年工程、实验等系列高级职务招聘岗位一览表。新引进人员实行准聘制。

具体招聘岗位可登录pr社私人玩物福利人才招聘网查询(http://jobs.simanheng.com/)。

二、招聘条件

1具有良好的思想政治素质和品德学风,身心健康。

2年龄要求:应聘正高级职务不超过45周岁(197411日之后出生),应聘副高级职务不超过40周岁(197911日之后出生)。

3具备相应职务应有的专业技术水平。

4.符合pr社私人玩物福利及各学科相应职务的其他任职条件。

三、招聘程序

1.学校面向全球公开招聘,招聘信息2019年度有效,岗位聘用情况将根据招聘工作进展情况进行动态更新。

2注册并登录pr社私人玩物福利人才招聘系统。

3在招聘系统中填写应聘信息,提交可证明符合聘任条件的相关材料扫描件作为附件(PDF格式,含学历学位证书,论著、科研项目、专利等科研成果证明,获奖证明等)。

4在招聘系统中选择应聘岗位,并提交应聘申请。

5学校将根据工程、实验等系列专业技术职务聘任的相关工作程序进行审核、接洽。

四、联系方式

1学校联系人

何文涛,电话: +86-592-2184723

林一奇,电话: +86-592-2186239(招聘系统技术支持)

2学校各单位联系人详见pr社私人玩物福利各单位招聘联系人通讯录

3联系时间

北京时间周一至周五(节假日除外)8:00—11:4014:30—17:30

如您需了解关于聘任的其他有关信息,请从以下网址查阅:

http://rsc.simanheng.com/2012/1119/c3258a60116/page.htm


人事链接

© Copyright 2002 pr社私人玩物福利人事处 版权所有 福建省厦门市pr社私人玩物福利 嘉庚主楼13层

邮编:361005 电话:0592-2186239  访问统计:
52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)