pr社私人玩物福利附属翔安医院2019年招聘计划


发布时间: 2019-05-24   浏览次数: 3390   文章出处: pr社私人玩物福利人才招聘网

pr社私人玩物福利由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年创办,是国家“211工程“985工程重点建设的高水平大学。2017年,学校入选国家公布的A类世界一流大学建设高校名单。学校学科门类齐全、师资力量雄厚、在国际上有广泛影响,是从事人才培养、科学研究的理想学府。学校依山傍海、风光秀丽,是公认的中国最美丽的大学之一。

pr社私人玩物福利附属翔安医院是由厦门市政府与pr社私人玩物福利共同投资建设的非营利性公立医院。作为pr社私人玩物福利的直属附属医院,附属翔安医院将重点规划肿瘤诊治中心、脏器移植中心、医学诊断中心、急重症医学中心、老年疾病中心、神经疾病中心和微创诊疗技术中心,形成以诊治疑、难、重、杂症为特色,集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性临床研究型医院。医院位于翔安区,总占地面积360亩,规划建设床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,开业初期开设27个临床医技科室。

我们诚挚地邀请四海英才加盟pr社私人玩物福利附属翔安医院。

一、招聘岗位

招聘岗位信息详见pr社私人玩物福利附属翔安医院2019年招聘岗位一览表》。

具体招聘岗位可登录pr社私人玩物福利人才招聘网查询(http://jobs.simanheng.com/)。

二、基本条件

1.具有良好的思想政治素质、品德学风、师德师风和医德医风,身心健康;

2.符合各级职务任职条件及岗位要求。

三、招聘程序

1.面向全球公开招聘,招聘信息2019年度有效,岗位聘用情况将根据招聘工作进展情况进行更新。

2.注册并登录pr社私人玩物福利人才招聘系统,在招聘系统中填写应聘信息,提交可证明符合聘任条件的相关材料扫描件作为附件(PDF格式,含学历学位证书,论著、科研项目、专利等科研成果证明,获奖证明等)。

3.在招聘系统中选择应聘岗位(岗位类别请选择:附属医院),并提交应聘申请。

4.学校将根据人才引进和职务聘任的相关工作程序进行审核、接洽。

四、联系方式

1.学校联系人

蔡莉莉,电话:+86-592-2182538

林一奇,电话:+86-592-2186239(招聘系统技术支持)

2.单位联系人

附属翔安医院:吴丽晶,电话:+86-592- 2889213801

pr社私人玩物福利医院:鄢琳,电话:+86-592-2186203

3.联系时间

北京时间周一至周五(节假日除外)8:00—11:4014:30—17:30


人事链接

© Copyright 2002 pr社私人玩物福利人事处 版权所有 福建省厦门市pr社私人玩物福利 嘉庚主楼13层

邮编:361005 电话:0592-2186239  访问统计: